Arroz de Lulas

Arroz de Lulas

INGREDIENTES

  • 800 g de lulas
  • 200 g de arroz
  • 150 g de ervilhas
  • 2 cenouras
  • 2 cebolas
  • 2 colheres (sopa) de polpa de tomate
  • Azeite q.b.
  • Alecrim q.b.
  • Sal e pimenta q.b.

 

INSTRUÇÕES DE PREPARAÇÃO

1. Descasque e pique as cebolas e aloure-as num tacho com azeite. Junte as ervilhas e as cenouras, descascadas e cortadas em pedaços. Adicione também a polpa de tomate e um pouco de alecrim.

2. Mexa, acrescente as lulas, cortadas em pedaços, cubra com água, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar.

3. Quando as lulas começarem a ficar cozidas, adicione o arroz, envolva e deixe cozinhar, até o arroz ficar pronto e as lulas tenras. Sirva de imediato.


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