Camarão grelhado com vinagrete de abacaxi

Camarão grelhado com vinagrete de abacaxi

Camarão grelhado com vinagrete de abacaxi

- abacaxi cortados em cubos
- 2 cebolas roxas pequenas
- 6 colheres de azeite
- sumo de 1 limão
- 3 ramos de salsa picada
- 500g de camarão
- 4 dentes de alho amassados
- pimenta a gosto
- 8 colheres de margarina
- arroz basmati

Vinagrete de abacaxi - Misture o abacaxi, a cebola, o azeite, o sumo de limão, sal, salsa e reserve. 
Coloque os camarões grelhados. Tempere com sal, alho, coentros, a pimenta e deixe marinar por 30 minutos. Numa frigideira grande, derreta a metade da margarina e grelhe metade dos camarões. Reserve. Junte a restante da margarina e grelhe os camarões restantes. Reserve. 
Arroz - Numa panela, derreta a margarina, doure a cebola e refogue o arroz. Tempere com sal, junte a água fervente e cozinhe em fogo médio por 10 minutos. Reserve. Sirva em seguida acompanhado dos camarões grelhados e do vinagrete de abacaxi.


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