Choquinhos de coentrada

Choquinhos de coentrada

Ingredientes

  • 2 embalagens de 500 g de Choco limpo       
  • Azeite
  • 1 colher de sopa manteiga
  • 1 Cabeça de alho
  • 2 Folhas de louro
  • 1 colher de sopa mostarda
  • 1 Molho de coentros
  • Vinho Moscatel (ou outro vinho licoroso) 100 ml
  • 2 colheres de sopa natas
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.

 

Preparação

Deixe descongelar os chocos.

Leve um tacho ao lume com o fio de azeite, a manteiga e os dentes de alho, que apenas devem ser ligeiramente pressionados com a ponta da faca.

Adicione a mostarda, o vinho, metade dos coentros picados, o louro e junte os chocos.

Tempere com sal e pimenta. Mexa, e deixe cozinhar em lume brando cerca de 15 minutos, adicione as duas colheres de natas. Deixe cozinhar com o tacho destapado mais cinco minutos para apurar o molho.

Desligue o lume e polvilhe com o resto dos coentros picados.

Sirva de imediato. Acompanha bem com batata cozida ou batata cozida e salteada aromatizada com ervas e alho.


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