Dourada com manteiga de ervas e limão

Dourada com manteiga de ervas e limão

Receita para 2 pessoas de um dos peixes mais preferidos pelos portugueses e muito fácil de confeccionar.

Ingredientes

  • 2 x Douradas
  • Sal Q.B.
  • 75 gr Manteiga
  • Alecrim fresco 4 vagens
  • 1 C. sopa coentros picados
  • 1 C. sopa salsa picada
  • 2 Dentes de alhos picados
  • Pimenta Q.B.
  • 1 Limão
  • Azeite Q.B.

 

Preparação

1. Pré-aqueça o forno a 180 ºC.

2. Tempere as douradas com uma pitada de sal.

3. Num robô de cozinha ou picadora insira a manteiga à temperatura ambiente, metade alecrim (sem pau), os coentros, a salsa, o alho e uma pitada de pimenta. Triture bem até obter uma pasta homogénea. Retire e barre a pasta na barriga das douradas com a ajuda de uma colher.

4. Em seguida cubra as douradas com rodelas de limão e o restante alecrim. Disponha num tabuleiro e regue com um fio de azeite.

5. Leve ao forno cerca de 20 minutos. Retire e sirva de imediato. Venha às nossas lojas e leve as melhores douradas!


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