Espadarte na frigideira com batata e feijão-verde

Espadarte na frigideira com batata e feijão-verde

Ingredientes

  • 700 g de bifes de espadarte
  • 300 g de batatinhas novas
  • 180 g de feijão verde
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lima
  • Sal e pimenta q.b.

 

Preparação

  1. Leve ao lume uma frigideira com a manteiga e a lima cortada em rodelas, deixe derreter, junte os bifes de espadarte e deixe cozinhar.
  2. Coza as batatinhas num tacho com água temperada com sal. Arranje e corte o feijão-verde em pedaços pequenos e coza também em água por cerca de 3 a 4 minutos.
  3. Retire a pele às batatas, esmague-as grosseiramente, coloque numa frigideira com o azeite quente, junte o feijão-verde, envolva bem e retifique os temperos.

Imprimir Receita