Feijoada Branca de Camarão com Linguiça

Feijoada Branca de Camarão com Linguiça

INGREDIENTES

  • 1 lata de feijão branco
  • 400 g de miolo de camarão
  • 1 linguiça
  • 2 cebolas
  • 1 cálice de vinho do porto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta q.b.

 

INSTRUÇÕES DE PREPARAÇÃO

1. Descasque as cebolas, corte-as em meias-luas e aloure-as num tacho com o azeite. Adicione a linguiça, cortada em rodelas, deixe cozinhar mais um pouco e, depois, acrescente o miolo de camarão. Regue com o vinho do porto e mexa.

2. Junte o feijão escorrido e deixe cozinhar, em lume brando. Se necessário, adicione um pouco de água. Quase no final, tempere com sal e pimenta, junte a salsa picada e deixe apurar. Sirva de seguida.


Imprimir Receita