Massa com Atum Posta

Massa com Atum Posta

INGREDIENTES

  • 100 g de ervilhas tortas
  • 300 g de massa tagliatelle
  • 1 colher (café) de sal
  • 300 g de atum posta
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • Salsa ou coentros picados q.b.
  • 1 raminho de manjericão

 

PREPARAÇÃO

1. Leve ao lume um tacho com água abundante, quando ferver adicione as ervilhas previamente lavadas e a massa tagliatelle, tempere com sal e deixe cozinhar durante 9 minutos. Depois escorra.

2. Corte o atum em cubos e tempere-os com sal. Leve ao lume uma frigideira com o azeite e, quando estiver bem quente, adicione o atum e os alhos previamente descascados e esmagados. Deixe cozinhar durante 3 minutos. Adicione depois o vinagre e um pouco de salsa ou coentros picados e retire do lume.

3. Escorra a massa e as ervilhas, coloque-as num prato, espalhe por cima o atum e sirva com folhas de manjericão.


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