Salmão à Espanhola

Salmão à Espanhola
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4 filetes de salmão
50 g de presunto em cubinhos
2 fatias de bacon em tirinhas
600 g de batatas
100 ml de vinho branco
100 ml de caldo de peixe
40 g de manteiga
Azeite q.b.
Farinha q.b.
Sal q.b.
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1. Deixe os filetes a descongelar no frigorifico durante a noite.
2. Coza as batatas com a pele em água temperada com sal. Tempere os filetes com sal e passe-os por farinha.
3. Leve ao lume uma frigideira com a manteiga e, quando derreter, junte o presunto e o bacon. Deixe alourar um pouco, depois acrescente os filetes e cozinhe-os, de ambos os lados, até ficarem dourados.
4. Refresque com o vinho e o caldo bem quente, deixe apurar e retire do lume.
5. Retire a pele às batatas, corte-as em rodelas, coloque-as num tabuleiro, regue-as com azeite, tempere-as com sal e leve-as ao forno até ficarem douradas. Sirva como acompanhamento do salmão.

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