Solha no forno com broa

Solha no forno com broa

Ingredientes:

  • 1 solha (cerca de 500 g)
  • 100 g de broa de milho sem côdea
  • 2 dentes de alho
  • 70 g de manteiga derretida
  • 1 raminho de salsa
  • Sumo de 1/2 limão
  • Louro em pó q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
  • Manteiga para untar
  • Arroz branco para acompanhar

Preparação:

  1. Coloque o peixe num tabuleiro de forno, previamente untado com manteiga. Tempere de ambos os lados com sal, pimenta e louro em pó e regue com o sumo de limão.
  2. Numa picadora, coloque a broa cortada em cubos, a salsa e os alhos descascados. Triture até que fique tudo bem picado.
  3. Cubra o peixe com a mistura anterior e regue tudo com a manteiga derretida. Leve ao forno, pré-aquecido a 210ºc, e deixe assar durante 20 minutos, ou até o pão ficar lourinho. Retire do forno e sirva com arroz branco.

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