Solha no forno com broa
Receita Ribapeixe
Ingredientes:
- 1 solha (cerca de 500 g)
- 100 g de broa de milho sem côdea
- 2 dentes de alho
- 70 g de manteiga derretida
- 1 raminho de salsa
- Sumo de 1/2 limão
- Louro em pó q.b.
- Sal e pimenta q.b.
- Manteiga para untar
- Arroz branco para acompanhar
Preparação:
- Coloque o peixe num tabuleiro de forno, previamente untado com manteiga. Tempere de ambos os lados com sal, pimenta e louro em pó e regue com o sumo de limão.
- Numa picadora, coloque a broa cortada em cubos, a salsa e os alhos descascados. Triture até que fique tudo bem picado.
- Cubra o peixe com a mistura anterior e regue tudo com a manteiga derretida. Leve ao forno, pré-aquecido a 210ºc, e deixe assar durante 20 minutos, ou até o pão ficar lourinho. Retire do forno e sirva com arroz branco.
Imprimir Receita