Solha no forno com broa
    
    
    
      Receita Ribapeixe 
      
      Ingredientes:
- 1 solha (cerca de 500 g)
 
- 100 g de broa de milho sem côdea
 
- 2 dentes de alho
 
- 70 g de manteiga derretida
 
- 1 raminho de salsa
 
- Sumo de 1/2 limão
 
- Louro em pó q.b.
 
- Sal e pimenta q.b.
 
- Manteiga para untar
 
- Arroz branco para acompanhar
 
Preparação:
- Coloque o peixe num tabuleiro de forno, previamente untado com manteiga. Tempere de ambos os lados com sal, pimenta e louro em pó e regue com o sumo de limão.
 
- Numa picadora, coloque a broa cortada em cubos, a salsa e os alhos descascados. Triture até que fique tudo bem picado.
 
- Cubra o peixe com a mistura anterior e regue tudo com a manteiga derretida. Leve ao forno, pré-aquecido a 210ºc, e deixe assar durante 20 minutos, ou até o pão ficar lourinho. Retire do forno e sirva com arroz branco.
 
 
      Imprimir Receita